Харьков (057)
78-00-333
меню
мы в соцсетях
Подпишитесь на новые статьи

eBay Collective представил революционный поисковик Corrigon

5 из 5 на основе 14 оценок
07.11.2016 Написать комментарий

eBay – гигантская американская компания, занимающаяся организацией и проведением интернет-аукционов, в октябре 2016 года запустила новый сайт eBayCollective Antique специально для тех, кто ищет мебель и прочие вещи/предметы для дома.

eBay Collective – высокопроизводительный ресурс с широкими функциональными возможностями, нацелен на конечного потребителя B2C. Предлагает предметы антиквариата, изобразительного искусства, современного дизайна, прочие уникальные вещи. Тем не менее, то, что заставляет его выделяться из прочих веб-сайтов в Интернете – абсолютно новаторская поисковая система, открывающая новую эру поисковых систем.

Визуальный поисковик Corrigon был приобретен eBay в этом году приблизительно за $ 30 миллионов. Хотя система была изобретена еще в 2007, только сейчас eBay Collective демонстрирует, на что способен. Он функционирует уникальным способом, способствуя покупателям получить желаемое во время поиска аксессуаров для своего дома.

Corrigon внедрен в раздел «Shop the Room». Данная опция действует следующим образом. Открывается окно, стилизованное под комнату дома. Наведением курсора мыши на изображение предмета, который хотели бы приобрести/просмотреть, открываются доступные для покупки варианты. В окошке предварительного просмотра графически отображаются варианты для покупки. Поисковик инвентаризирует все предметы, которые предлагает eBay Collective Antique, нажав на интересующую вещь, откроется окно, в котором есть максимально широкое описание выбранного предмета.

Техника поиска Corrigon разработана, чтобы способствовать пользователям найти и идентифицировать объект. Она помогает представить, как он впишется в интерьер и визуализировать размер предмета. Во всплывающем окне функция «пролистать вбок» поможет подобрать больше вариантов, что делает визуальный поисковик еще эргономичнее.

В целом, дизайн нового сайта полон высококачественных изображений, что оказывает содействие потребителям в выборе, ведь решение об онлайн покупке осуществляется именно по визуальному контенту. Данный новый сайт – лучшее решение увидеть как функционирует eBay, пользовательская база которого составляет 164 миллиона юзеров. Corrigon, организовывая систему работы eBay Collective, положила начало новой эре поисковых систем, что поможет координировать сайт и делать его максимально удобным для покупателей.

Источник: http://www.webdesignerdepot.com/

мы в соцсетях
Подпишитесь на новые статьи