Харьков (057)
78-00-333
меню
мы в соцсетях
Подпишитесь на новые статьи

3 страницы "Контакты", на которые хочется равняться

4.7 из 5 на основе 3 оценок
13.07.2018 Написать комментарий

Когда вы думаете о прекрасном дизайне сайта, вы, вероятно, представляете главную страницу веб-сайта или блог или страницы, где размещены продукты/услуги.

Но как насчет страницы «Контакты» на сайте?

Слишком много дизайнеров веб-сайтов размещают контакты на сайте в нижней части их списка приоритетов с точки зрения копирайтинга и дизайна. Подумайте о том, сколько контактных страниц подобного плана вы встречали. Похоже, что их концепция была сформирована еще в 1990-х годах, даже если остальная часть сайта красива и обновлена.

Итак, как выглядят современные страницы «Контакты»?

Как правило, лучшие контактные страницы:

  1. Объясняют, почему кто-то должен связаться с ними, и описывают, как они могут помочь решить проблемы своих посетителей.
  2. Включают адрес электронной почты и номер телефона, чтобы посетители могли быстро найти нужную информацию.
  3. Включают небольшую форму, используя поля, которые помогут пользователям понять, с кем они хотят связаться.
  4. Содержат призыв к действию, чтобы удерживать людей на своем веб-сайте и предоставить им другой вариант, если они не хотят заполнять предложенную форму.
  5. Демонстрируют лидерство компании включением списка недавних сообщений в блоге или статей о компании в прессе.
  6. Ссылаются на активные учетные записи в социальных сетях, таких как Twitter, Facebook, Instagram и LinkedIn, чтобы дать посетителям возможность легко интегрироваться со своими аккаунтами.
  7. Переадресовывают страницу благодарности, которая объясняет, когда и как вы будете обращаться к ним.

Готовы ли вы получить мощный заряд вдохновения? Ниже мы приводим 3 примера того, как выглядят лучшие страницы «Контакты».

1.Tune

На странице контактов Tune можно подчеркнуть много хорошего: красивый дизайн, призывы к действию, четко отображаемая контактная информация и форма ниже складки для посетителей, которые хотят получить ответ по конкретным темам.

Но, пожалуй, самое главное кроется в том, как страница контакты встречает своих посетителей. Со слоганами типа «Мы готовы привести вас в будущее мобильного маркетинга» и «Оставайтесь с нами» автоматически складывается ощущение заботы, что непременно подметит каждый клиент. Многие контактные страницы бизнеса довольно холодны. Именно поэтому чем более дружелюбно вы делаете страницу «Контакты», тем больше положительных эмоций останется у ваших посетителей. В конце концов, вы должны захотеть, чтобы они связались с вами, поскольку оказанная вами помощь может стать началом долговременных партнерских отношений.

2. Achieve3000

Как и у огромного множества компаний, у Achieve3000 есть много разных людей, посещающих их веб-сайт. И то, что конкретно люди хотят при переходе на страницу «Контакты», порой очень сильно различается. Вот почему они подошли к решению данной проблемы более широко, чем это есть в большинстве случаев.

Ниже этого приятного образа героя и нескольких слов, объясняющих, что посетители получат, когда они свяжутся с ними, вы найдете три варианта: вы можете запросить демонстрационную версию, вы можете связаться с представителем отдела продаж или связаться с отделом поддержки клиентов. Каждый из этих вариантов приводит к отдельной целевой странице. Какой прекрасный способ удовлетворить самые распространенные потребности ваших различных посетителей сети!

3. Atlas 1031 Exchange

На первый взгляд, контактную страницу Atlas 2031 Exchange нельзя назвать шедевром в области дизайна. Но когда вы присмотритесь, вы поймете, что у нее есть каждый элемент превосходной страницы «Контакты», и это начинается с функциональности.

На странице подробно объясняется, насколько они оперативно отвечают на вопросы: «Мы невероятно быстро реагируем на ваши запросы и оцениваем ваши вопросы». Затем они фактически перечисляют, что люди получат, когда задают вопрос, включая обещание короткого времени отклика в течение 12 часов или меньше. На странице также находится легкая для чтения контактная информация, кнопки социальных сетей, ссылки на предложения и даже список недавно опубликованных сообщений в блогах. Отличный пример для подражания!

мы в соцсетях
Подпишитесь на новые статьи