Харьков (057)
78-00-333
меню
мы в соцсетях
Подпишитесь на новые статьи

Что будет с соцсетью Google Plus?

4.9 из 5 на основе 7 оценок
13.03.2015 Написать комментарий

А теперь поговорим о последних изменениях социальной сети Google+. Неужели Google+ станет Google-? Шутки шутками, но в интернете распространяется новость, что популярную соцсеть хотят поделить на несколько направлений: Google фотографии (Photos) и социальный поток (Stream).

В одном интервью Сундар Пичаи (Sundar Pichai), вице-президент компании Google, заявил, что их команда хотела бы сконцентрироваться на общении и фотографиях, и создать два отдельных направления в Google+.  

Неужели это значит, что соцсеть прекращает свое существование?

Ответ на этот вопрос не совсем однозначен. И до сих пор многим непонятно: «А останется ли соцсеть крупным продуктом?» С апреля прошлого года и по сегодняшний день G+ считается довольно таки популярной сетью, даже после того, как один из соучредителей покинул компанию. Был момент, когда фирма даже прекратила следить за отчетностью активных пользователей – в октябре 2013 года количество составило свыше 300 миллионов, но, тем не менее, с высшим приоритетом, Google активно продолжает развитие G+.

И что же дальше?

«Для меня фотографии занимают далеко не последнюю роль», утверждает Пичаи, «Наша команда работает над новыми идеями для следующего поколения». И вот поэтому началось широкое обсуждение этого вопроса, команда Google серьезно занялась разработкой новых функций в социальной сети G+.

Что ж, похоже на то, что скоро грядет обновление социальной сети Google+, а мы  с нетерпением ждем новостей и ваших комментариев.   

По материалам: http://www.theverge.com

мы в соцсетях
Подпишитесь на новые статьи