Харьков (057)
78-00-333
меню
мы в соцсетях
Подпишитесь на новые статьи

Цифровой человек - последствия четвертой промышленной революции в истории человечества

4.7 из 5 на основе 3 оценок
11.01.2019 Написать комментарий

Каждая промышленная революция привнесла кардинальные изменения в нашу жизнь. Инновационные технологии, гениальные разработки ученых и смелый взгляд на будущее – все это стало двигателем прогресса в мир, который мы сегодня хорошо знаем. Если десять лет назад можно было только лишь рассуждать на тему того, какой будет четвертая промышленная революция, то сегодня можно с уверенностью сказать, что она уже в самом разгаре.

Новая революция была названа цифровой, что не удивительно, ведь интернет-технологии сегодня на передовых рубежах. Финансовый сектор, сфера услуг, мобильные устройства, онлайн транзакции, цифровые торговые площадки – все это тесно связано друг с другом. Главный посыл заключается в том, чтобы сделать мир действительно глобальным и объединиться против бедности. Ознакомьтесь с цифровыми трендами этого тогда, чтобы понять, насколько близка цифровая революция.

Чем интересна книга «Цифровой человек» от Криса Скиннера?

Каково жить в условиях цифровой революции? Какие возможности открываются человечеству и к каким вызовам необходимо готовиться? Крис Скиннер – известный обозреватель европейского финансового рынка и председатель сетевого форума Financial Services Club, основанный в 2004 году. Его огромный опыт в финансовом секторе и наблюдательность за современными технологиями позволили написать очень детальную и емкую книгу, где собраны достоверные факты о четвертой промышленной революции.

Прежде всего, в книге можно узнать о том, что произойдет с банковским сектором и почему следует отказываться от него как можно скорее. Если последовать данным советам, взглянув правде в глаза, то можно понять, что цифровое измерение гораздо перспективнее и стабильнее. Технологии вроде искусственного интеллекта и блокчейна уже находятся на финальных стадиях развития, поэтому вместе с ними получится добиться оглушительных успехов и по полной программе воспользоваться плодами цифровой эпохи.

Времена, когда сфера обслуживания вынуждала клиентов ждать, давно прошли. Скорость действий и маневренность  в рамках интернет технологий выходят на первое место. Приведенные в книге «Цифровой человек» от Криса Скиннера помогут сориентироваться в мире, где каждый день происходят важные перемены, а инновации направлены на оптимизацию рабочих процессов.

Кому предназначена книга «Цифровой человек»?

Прежде всего, данный аналитический материал предназначается для проактивных людей, занимающихся финансовым сектором, бизнес-аналитикой, экономическими вопросами, бухгалтерий и технологиями блокчейна. Не секрет, что цифровая революция уже изменила и продолжает менять не только наше представление об окружающем мире, но и каждого из нас. Достаточно взять мобильный телефон или планшет, чтобы за секунды получить доступ к интересующей информации, услугам и деловым контактам. Тем, кому хочется узнать больше про цифровую реальность, книга «Цифровой человек», которую написал Крис Скиннер, очень понравится!

мы в соцсетях
Подпишитесь на новые статьи