Харьков (057)
78-00-333
меню
мы в соцсетях
Подпишитесь на новые статьи

Никогда не поздно начать заново: ТОП-5 фильмов о бизнес мотивации

4.5 из 5 на основе 2 оценок
21.09.2018 Написать комментарий

Жизнь многим из нас частенько подкидывает неприятные сюрпризы. Перспективная работа кажется уже недосягаемой, однако никогда не поздно пойти к ней навстречу. Быть может, проделав этот путь, вы обнаружите, что работа вашей мечты была не так уж и далеко от вас и даже медленными шажочками двигалась в вашем направлении! Предлагаем посмотреть топ-5 фильмов о бизнес мотивации, которые преодолели главные герои известных кинолент. Дополнительно посмотрите фильмы о способе реализации бизнес идей, когда первые шаги в данном направлении будут сделаны.

Стажер, 2015 год

В центре событий 70-летний Бен Уитакер, который совсем недавно овдовел. У него есть всего два варианта – уходить на пенсию и провести остаток дней в полном одиночестве либо…устроиться на работу! Бен посчитал, что новая должность поможет ему преодолеть тоску и даже обрести новый смысл жизни. Вместо того, чтобы выбрать себе тихую, малоприметную работу, он вызвался на роль старшего менеджера известного интернет магазина, который специализируется на продаже модной одежды. Шефствует над ним Джулс Остин, которая даже не подозревала, насколько Бен сможет быстро вникнуть в суть новой работы и показать, что преклонный возраст вовсе не причина, чтобы браться за перспективный и быстро развивающийся проект.

Фильм «Стажер» с Робертом Де Ниро является отличным примером того, как не сдаваться, не смотря на жизненные обстоятельства, и начать пробовать себя в новых отраслях, где при должном старании можно получить неплохой результат.

Кадры, 2013 год

Сфера продаж для Билли и Ника долгое время являлась родной обителью. По мере развития компьютерных технологий они поняли, что старые методики уже не актуальны. Чтобы не отставать от жизни и новых трендов, главные герои решили устроиться в компанию Google. Радость от получения работы в самой быстрорастущей компании мира была преждевременной, ведь впереди еще много работы, которую Билли и Нику необходимо выполнить. В противном случае, настоящие гении в лице студентов колледжей легко займут их места.

Кинолента «Кадры» весело и душевно показывает на примере главных героев, что нельзя всю жизнь цепляться за старые привычки. Мир меняется – меняются и методики работы. Если не быть в тренде и не учиться новым приемам, то бизнес быстро пойдет ко дну! 

Ларри Краун, 2011 год

Главный герой Ларри Краун недавно уволился с руководящего поста крупной и развивающейся компании. Он получил место в данной компании как только завершил службу на флоте. Многие годы он усердно трудился и зарабатывал себе репутацию, что и позволило стать начальником. Но теперь все это в прошлом, и Ларри, немного поразмыслив, решает все начать сначала. Для этого он отправляется в колледж, чтобы получить образование, а далее все карты у него на руках – выбирай профессию своей мечты, продвигайся по карьерной лестнице, находи новых партнеров по бизнесу!

Кинофильм «Ларри Краун» с Томом Хэнксом в главной роли является сильным мотиватором, который наглядно демонстрирует, что даже после серьезных жизненных передряг всегда можно найти в себе силы подняться и, не опустив голову, пойти дальше. Даже если для этого придется вернуться на исходную точку!

Блондинка в эфире, 2014 год

Молодая репортерша совсем недавно получила одобрение на собеседование, где рассматриваются кандидаты на вакансию ведущей новостной программы. Но по случайным обстоятельствам она оказывается в отдаленном районе Лос-Анджелеса. Самое главное не это – у нее нет ни машины, ни телефона, ни паспорта, ни денег. Как ей теперь выкрутиться из столь непростой ситуации, ведь всего 8 часов остается до того собеседования? Посмотрите фильм «Блондинка в эфире», чтобы узнать судьбу главной героини, а заодно подчеркнуть для себя много полезного, что точно пригодится в бизнесе.

Доброе утро, 2010 год

Бекки Фулер многие годы работала продюсером на телевидении. Получив внезапно уведомление об увольнении, Бекки поняла, что началась черная полоса в ее жизни. Но затем она решила не опускать руки и принялась за очередной проект, куда пригласила известнейшего ведущего Майка Помероя. Она считала, что Майк сможет оживить утреннее шоу, которое практически не пользовалось популярностью у зрителей. К ее удивлению, он не захотел читать новости о сплетнях, погоде и моде, поэтому Бекки наняла еще Колин Пек, которая с удовольствием принялась за эти новостные сюжеты.

Пока главная героиня пытается реабилитировать телевизионный проект, она осознает, что испытывает симпатию к Адаму Беннету, работающему вместе с ней. Теперь ей нужно одновременно думать насчет личной жизни, рабочих обязанностях и возможности реализовать себя, как опытный и успешный продюсер! Фильм «Доброе Утро» покажет зрителям, как важно не останавливаться в реализации своих амбиций, даже если на пути попадаются одни препятствия.

мы в соцсетях
Подпишитесь на новые статьи